São Paulo perde de virada para o Binacional na estreia da Libertadores

Por Portal Opinião Pública 06/03/2020 - 11:55 hs

O São Paulo foi derrotado na estreia da Libertadores, por 2 a 1, na noite de quinta-feira (5), pelo Binacional, do Peru. O tricolor paulista, que é tricampeão do torneio e um dos times mais tradicionais da competição, foi o único brasileiro a estrear com derrota nesta semana.

Jogando em uma altitude de quase 4.000 metros, o São Paulo chegou a abrir o placar, mas tomou a virada no segundo tempo.

O gol da equipe brasileira foi marcado pelo atacante Alexandre Pato, aos 20 minutos do primeiro tempo. Os gols do time peruano foram anotados por Iraola, aos 5 da etapa final, e Arango, aos 32.

Com a derrota, o São Paulo fica na terceira posição do Grupo, à frente do River Plate, que também perdeu a sua primeira partida.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe a LDU, na quarta-feira (11), às 21h30, no Morumbi.