Santos fica no empate com o Fortaleza na Vila Belmiro

Por Portal Opinião Pública 28/09/2020 - 12:47 hs

Em jogo disputado na noite de domingo (27), Santos e Fortaleza empataram em 1 a 1, na Vila Belmiro, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Peixe perdeu oportunidade de colar nos líderes e está em oitavo, com 17 pontos, já o time comandado por Rogério Ceni é o nono, com 16.

Com um esquema ofensivo, o Santos começou o jogo atacando, mas só foi abrir o placar aos 41 minutos, com Madson. Logo no começo da etapa final, Gabriel Dias deixou tudo igual aos 2 minutos. O time da Vila pressionou e teve boas chances de sair com a vitória, mas não conseguiu ser eficiente nas finalizações.

Na próxima quinta-feira (1º), o time paulista tem jogo importante pela Libertadores, fora de casa enfrenta o Olímpia (PAR), às 19h.