Palmeiras vence Athletico-PR por 3 a 0 no Allianz Parque

Por Portal Opinião Pública 30/11/2020 - 10:51 hs

Em partida bem jogada, o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 3 a 0, no sábado (28), no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo com Patrick de Paula, a lei do ex, que praticamente quase não falha, foi mais uma vez eficaz, o ex-jogador do Furacão, Rony, marcou dois gols para o time paulista, aos 35 e aos 5 da etapa final e não comemorou.

Com o resultado, o Palmeiras está na quinta posição, com 37 pontos. Já o Athletico-PR é o 11º, com 28.

Na próxima rodada da competição o Verdão encara o clássico contra o Santos, na Vila Belmiro, no domingo (6), às 16h. Já o Furacão visita o Fluminense, no sábado (5), às 19h, no Maracanã.