São Paulo empata com Athletico-PR e liderança fica ameaçada

Por Portal Opinião Pública 18/01/2021 - 12:07 hs

O líder São Paulo empatou por 1 a 1, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, no domingo (17), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time paranaense abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com o atacante Renato Kayzer batendo de primeira, após passe de Carlos Eduardo.

O Tricolor paulista reagiu na etapa final e aos 16 minutos empatou com belo gol de Tchê Tchê chutando de fora da área.

Depois do gol, o São Paulo foi em busca da virada, mas não conseguiu balançar as redes novamente.

Com o resultado, o time paulista chegou aos 57 pontos e viu a vantagem na liderança cair para apenas um ponto, o Internacional é o vice-líder com 56. Na próxima rodada, na quarta-feira (20), o confronto será entre São Paulo e Inter, no Morumbi, às 21h30.

Já o Athletico-PR está na 10ª posição, com 39 pontos e visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, também na quarta-feira, às 18h.