Holanda e Equador empatam pelo Grupo A da Copa do Mundo

Por Portal Opinião Pública 25/11/2022 - 15:21 hs

Holanda e Equador empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (25), em partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo do Catar.

Os holandeses abriram o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Gakpo chutou da entrada da área e acertou o canto da meta defendida por Galíndez.

Aos 31, quase o empate do Equador. Enner Valencia chutou forte e o goleiro Noppert fez grande defesa.

No fim do primeiro tempo, a seleção sul-americana teve um gol anulado por impedimento.

Na etapa final, o Equador voltou melhor e conseguiu o empate logo aos 3 minutos. Após rebote de Noppert, Enner Valencia aproveitou e mandou para as redes: 1 a 1. Ele é o artilheiro da Copa com três gols marcados até o momento.

Aos 13, quase a virada dos equatorianos. Plata acertou o travessão em chute colocado.

Depois, o jogo ficou equilibrado e as duas seleções tentaram garantir a vitória, mas sem sucesso.

Na última rodada da primeira fase, a Holanda enfrenta o Catar, na terça-feira (29), ao meio-dia. No mesmo dia e horário, o Equador enfrenta Senegal.