Coreia do Sul vence Portugal de virada e garante classificação para as oitavas da Copa do Mundo

Por Portal Opinião Pública 02/12/2022 - 14:01 hs

A Coreia do Sul derrotou, de virada, Portugal por 2 a 1, nesta sexta-feira (2), pela última rodada do Grupo H da Copa do Mundo. Com a vitória, a seleção asiática conseguiu a classificação para as oitavas de final pelo número de gols marcados.

A seleção portuguesa ficou com a liderança da chave e abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Ricardo Horta.

Aos 26, Kim Young-Gwon empatou para os sul-coreanos.

No segundo tempo, aos 45, Son tocou para Hwang Hee-Chan dentro da área, que bateu e marcou o gol da virada da Coreia do Sul.

Agora, Portugal e Coreia do Sul esperam os jogos do Grupo G, o mesmo do Brasil, para saberem os adversários da próxima fase.