Com time reserva, Brasil perde para Camarões na última rodada do Grupo G da Copa do Mundo

Por Portal Opinião Pública 02/12/2022 - 17:47 hs

A seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 para Camarões, nesta sexta-feira (2), pela última rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Catar. Mesmo perdendo, o Brasil terminou na primeira posição por causa do saldo de gols e irá enfrentar a Coreia do Sul nas oitavas de final, na próxima segunda-feira (4), às 16h.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Gabriel Martinelli cabeceou, e o goleiro camaronês Epassy fez uma bela defesa.

Na etapa final, a seleção brasileira seguiu criando oportunidades. Mas, aos 46, Camarões abriu o placar. Mbekeli cruzou na medida para Aboubakar cabecear no canto, sem chances para o goleiro Ederson. Após o gol, o atacante camaronês tirou a camisa e foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Suíça vence Sérvia e garante classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo

A Suíça conquistou uma importante vitória no outro jogo do Grupo G e garantiu classificação às oitavas de final da Copa do Mundo.

Os suíços abriram o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Shaqiri.

Aos 26, Mitrovic empatou para os sérvios. Já aos 35, veio a virada da Sérvia com Vlahovic.

Ainda no primeiro tempo, a Suíça empatou com Embolo, aos 44.

Já aos 4 minutos do segundo tempo, os suíços viraram com Freuler.