Com um jogador a mais, Corinthians é derrotado pelo São Bernardo pelo Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 29/01/2024 - 09:47 hs

O Corinthians foi derrotado pelo São Bernardo por 1 a 0, fora de casa, na noite de sábado (27), pela 3ª rodada do Campeonato Paulista.

O Timão ficou com um jogador a mais logo aos 14 minutos do primeiro tempo após falta dura de Rodrigo Souza.

Apesar de estar em desvantagem no número de jogadores, o time da casa abriu o placar aos 25. Vitor Ricardo cruzou e Silvinho pegou de chapa para marcar.

Depois de levar o gol, o Corinthians tentou pressionar em busca do empate, mas não conseguiu balançar as redes.

Com a derrota, o Timão está na segunda posição do Grupo C, com três pontos. O Tigre é o vice-líder do Grupo D, com sete.

Na próxima rodada, o Corinthians terá clássico contra o São Paulo, na Neo Química Arena, nesta terça-feira (30), às 19h30. O São Bernardo vai até Limeira, encarar a Inter de Limeira no estádio Major Levy Sobrinho, na quinta-feira (1º de fevereiro), às 19h.