São Paulo vence Palmeiras nos pênaltis e conquista Supercopa do Brasil

Por Portal Opinião Pública 05/02/2024 - 10:31 hs

O São Paulo venceu o Palmeiras nos pênaltis por 4 a 2 e conquistou o título da Supercopa do Brasil 2024, disputada no Mineirão na tarde de domingo (4). No tempo normal, o jogo terminou 0 a 0.

A partida começou com o Verdão já criando uma boa oportunidade logo aos 2 minutos. Rony recebeu na área, dominou e chutou para boa defesa do goleiro Rafael.

Aos 23, quase o Tricolor paulista abriu o placar. Nikão chutou, a bola desviou em Gustavo Gómez e obrigou Weverton a fazer uma defesaça.

Um minuto depois, quase o Palmeiras marcou com Mayke, mas Rafael mais uma vez salvou.

Na etapa final, o jogo continuou equilibrado, com as duas equipes criando chances de marcar, mas não conseguiram balançar as redes.

A decisão foi para os pênaltis. Os quatro jogadores do São Paulo converteram as suas cobranças. Pelo lado do Palmeiras, Murilo e Piquerez pararam no arqueiro Rafael, que garantiu o título inédito da Supercopa do Brasil para o Tricolor paulista.