Corinthians perde para Ponte Preta e fica distante de classificação para mata-mata do Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 26/02/2024 - 10:34 hs

O Corinthians foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, na Neo Química Arena, na noite de domingo (25), pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

O gol da vitória da Macaca foi marcado logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta rasteira de Elvis, o goleiro Carlos Miguel espalmou e o atacante Iago Dias saltou mais alto para marcar de cabeça.

Depois disso, foi uma pressão corintiana, com mais de 20 finalizações, mas que não conseguiu balançar as redes.

Com a derrota, o Timão segue na lanterna do Grupo C, com 10 pontos. A Macaca é a vice-líder do Grupo B, com 16.

Na próxima rodada, o Corinthians encara o Santo André, na Neo Química Arena, no sábado (2), às 16h. No domingo (3), às 17h, a Ponte Preta recebe o Novorizontino, no estádio Moisés Lucarelli.