Corinthians vence Santo André, mas é eliminado do Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 04/03/2024 - 10:04 hs

O Corinthians venceu o Santo André por 3 a 2, na tarde de sábado (2), na Neo Química Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Mesmo com o triunfo, o Timão não tem mais chances de classificação para as quartas de final.

O time da casa abriu o placar logo aos 32 minutos do primeiro tempo. Fagner lançou Maycon, dentro da área. O volante dominou no peito e bateu na saída do goleiro para marcar.

Na etapa final, o Corinthians ampliou aos 26. Hugo rolou para Yuri Alberto, que livre, bateu para as redes.

Aos 34, o time do Grande ABC diminuiu. Após cobrança de escanteio, Yuri Alberto cabeceou para trás e deixou Bruno Michel livre para marcar.

Já aos 41, o Santo André buscou o empate. Geovane bateu para o gol, a bola desviou em Pedro Henrique e sobrou para Lohan desviar para o fundo da rede.

Nos acréscimos, o Corinthians garantiu a vitória. Fagner cruzou na direção de Pedro Raul, que subiu alto e cabeceou no chão para marcar.

Na próxima rodada, o Timão se despede da competição jogando fora de casa contra o Água Santa, no domingo (10), às 16h. No mesmo horário, o Santo André recebe a Ponte Preta.