São Paulo perde na estreia da Libertadores

Por Portal Opinião Pública 05/04/2024 - 09:29 hs

O São Paulo estreou com derrota por 2 a 1 para o Talleres, da Argentina, fora de casa, na noite de quinta-feira (4), pela Copa Libertadores da América.

O clube brasileiro sofreu na primeira etapa com lesões dos jogadores. Rafinha foi substituído logo aos 19 minutos.

Já aos 28, foi a vez de Lucas Moura sair com dores. Nos acréscimos, Wellington Rato saiu machucado, e como o técnico Thiago Carpini já tinha feito duas alterações, preferiu deixar o time com um jogador a menos até encerrar a primeira etapa.

Mas, para azar do clube brasileiro, o Talleres se aproveitou da vantagem numérica e abriu o placar aos 50. Rodríguez recebeu passe dentro da área e chutou forte para marcar.

Na etapa final, o time argentino ampliou logo aos 7 minutos. Após longo lançamento, Diego Costa tentou desviar de cabeça, mas a bola sobrou para Rubén Botta, que driblou Arboleda e bateu no canto do goleiro Rafael.

O São Paulo tentou ensaiar uma pressão e diminuiu aos 20. Depois de chute de fora da área de Galoppo que acertou a trave, a bola sobrou para Luciano marcar.

Na parte final do jogo, a partida ficou equilibrada, com o Tricolor paulista pressionando em busca do empate, mas não obteve êxito.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Cobresal, do Chile, no Morumbis, na quarta-feira (10), às 21h30.