Corinthians é derrotado pelo Red Bull Bragantino fora de casa

Por Portal Opinião Pública 22/04/2024 - 09:35 hs

O Corinthians foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0, na noite de sábado (20), no estádio Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Massa Bruta abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Após Bruninho virar a bola para a esquerda, Vitinho recebeu, levou para a perna direita e bateu com curva para marcar.

Depois de levar o gol, o Timão tentou pressionar em busca do empate, mas não foi criativo nas jogadas.

Na etapa final, aos 8, quase o empate. Fausto Vera recebeu na intermediária com liberdade. Ele avançou e soltou uma bomba, para boa defesa do goleiro Cleiton.

Já aos 24, Wesley driblou o marcador e chutou rasteiro para mais uma ótima intervenção do arqueiro do Red Bull Bragantino.

Com a derrota, o Corinthians está na 18ª posição, com um ponto. O Massa Bruta é o líder, com sete.

Na próxima rodada, o Timão enfrenta o Fluminense na Neo Química Arena, no domingo (28), às 16h. No mesmo dia, o Red Bull Bragantino visita o Fortaleza, no Castelão, às 18h30.