Grêmio Mauaense estreia com vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 22/04/2024 - 14:39 hs

O Grêmio Mauaense venceu o União Mogi por 3 a 0, na tarde de sábado (20), no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá, na estreia do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual, em partida válida pelo Grupo 3.

A Locomotiva do ABC abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com Giovani de cabeça após receber cruzamento da direita.

Na etapa final, o Grêmio Mauaense ampliou aos 7, mais uma vez com Giovani, após completar desvio na área.

Já aos 27, Leo Chrispim tentou cortar de cabeça e marcou contra: 3 a 0 para a equipe de Mauá.

Na próxima rodada, o Grêmio Mauaense vai até Suzano enfrentar o ECUS, no domingo (28), às 10h. Já o União Mogi recebe o Atlético Mogi no sábado (27), às 15h.