Com boa atuação de Wesley, Corinthians vence Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 29/04/2024 - 09:32 hs
Wesley marcou dois gols na vitória do Timão

O Corinthians derrotou o Fluminense por 3 a 0, na tarde de domingo (28), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Após Romero roubar bola de Cano, ela fica com Wesley. Ele carregou, chutou e a bola desviou em Martinelli para entrar.

Nos acréscimos, aos 46, mais um gol de Wesley. O atacante passou por Ganso, superou Marquinhos, deixou Manoel no chão e deu belo drible em Felipe Melo para marcar um golaço.

Na etapa final, o Corinthians ampliou logo no primeiro minuto. Após Garro cobrar falta, o zagueiro Cacá cabeceou para as redes: 3 a 0.

Com a vitória, o Timão subiu para a 13ª posição, com quatro pontos. O Flu é o 15º, também com quatro.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Fortaleza, na Neo Química Arena, no sábado (4), às 16h. No mesmo dia e horário, o Fluminense encara o Atlético-MG no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.