Mauá FC vence Manthiqueira pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 29/04/2024 - 15:53 hs

O Mauá FC derrotou o Manthiqueira por 3 a 1, na tarde de sábado (27), no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá, pela segunda rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual.

O Índio abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Matheus recebeu passe da esquerda e mandou de primeira para as redes.

O time visitante buscou o empate nove minutos depois. Rodrigo converteu cobrança de pênalti.

Aos 24, Matheus mais uma vez mostrou oportunismo e marcou de cabeça após cruzamento da direita.

Na etapa final, o Mauá FC continuou melhor e ampliou aos 32. Depois de erro na saída de bola, Mikael recebeu passe e bateu de primeira para garantir a primeira vitória da equipe mauaense.

Com o resultado, o Índio está na segunda posição, com quatro pontos. O Manthiqueira é o lanterna, ainda sem pontuar.

Na próxima rodada, o Mauá FC enfrenta o Grêmio Mauaense, no sábado (4), às 15h, no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá.