Corinthians e Fortaleza empatam sem gols pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 06/05/2024 - 09:42 hs

Corinthians e Fortaleza ficaram no empate por 0 a 0, na Neo Química Arena, na noite de sábado (4), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes criando oportunidades. Aos 14, o time cearense teve grande chance. Breno Lopes foi lançado por Pochettino, e cara a cara com Carlos Miguel, chutou para fora.

Já aos 23, foi a vez do Timão ter boa chance. Wesley cruzou para Raniele, que testou firme, mas o goleiro João Ricardo fez ótima defesa.

Na etapa final, aos 6, Hugo chegou batendo de canhota, o arqueiro do Fortaleza defendeu e a bola tocou na trave.

Três minutos depois, mais uma chance do Corinthians. Após cobrança de escanteio, Félix Torres cabeceou para mais uma excelente intervenção de João Ricardo.

A partida seguiu equilibrada, mas os ataques não conseguiram marcar.

Com o empate, o Timão é o 14º colocado, com cinco pontos. O Leão do Pici é o 12º, com seis.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Flamengo no Maracanã, no sábado (11), às 16h. O Fortaleza encara o Botafogo, no Castelão, domingo (12), às 16h.