São Paulo vence Vitória no Barradão pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 06/05/2024 - 10:28 hs

O São Paulo derrotou o Vitória por 3 a 1, na tarde de domingo (5), no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida começou já com uma expulsão. Wagner Leonardo, do time baiano, recebeu cartão vermelho por causa de uma cotovelada em Calleri.

Aos 44, o Tricolor paulista abriu o placar. Após cruzamento de Igor Vinicius, Luciano marcou de cabeça.

Na etapa final, o Vitória buscou o empate aos 3 minutos. Matheuzinho cobrou escanteio e o volante Willian Oliveira cabeceou para as redes.

Quatro minutos depois, o São Paulo voltou a ficar em vantagem. Michel Araújo cruzou rasteiro para Luciano, que bateu de primeira para marcar.

Aos 38, Ferraresi aproveitou sobra na área, driblou e soltou uma bomba para marcar um golaço para o Tricolor paulista: 3 a 1.

Com o resultado, o São Paulo está na oitava posição, com sete pontos. O Vitória é o 18º, com um.

Na próxima rodada, o Tricolor paulista recebe o Fluminense no Morumbis, na segunda-feira (13), às 19h. No domingo (12), o Vitória vai até São Januário enfrentar o Vasco.