Grêmio Mauaense goleia Manthiqueira pelo Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 20/05/2024 - 15:54 hs

O Grêmio Mauaense goleou o Manthiqueira por 5 a 1, na tarde de sábado (18), no estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá, pela quinta rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual.

A Locomotiva do ABC abriu o placar logo aos 19 minutos do primeiro tempo. Deivisson mandou para as redes.

Aos 39, o time de Mauá ampliou. Baiano fez 2 a 0.

Na etapa final, o Grêmio Mauaense marcou o terceiro e quarto gols com Leonardo e Vinicius, respectivamente, aos 30 e 40 minutos. A equipe de Guaratinguetá diminuiu com Rafael, aos 42, mas o time de Mauá fez o quinto com Felipe e garantiu a goleada.

Com o resultado, a Locomotiva do ABC está na segunda posição do grupo, com 10 pontos. O Manthiqueira está em quinto, com três.

Na próxima rodada, o Grêmio Mauaense vai até Mogi das Cruzes enfrentar o União Mogi, no estádio municipal Francisco Ribeiro Nogueira, no sábado (25), às 15h.