São Paulo empata sem gols com o Internacional pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 14/06/2024 - 09:28 hs

O São Paulo empatou por 0 a 0 com o Internacional, na noite de quinta-feira (13), no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo e a melhor chance foi do Tricolor paulista, aos 38 minutos. Após longo lançamento para Calleri, o atacante alcançou a bola e tentou tocar para trás, com desvio de Fernando, que quase enganou o goleiro Fabrício.

Na etapa final, o São Paulo teve um gol anulado de Calleri por impedimento aos 7.

Já aos 32, mais uma oportunidade do clube paulista. Lucas Moura bateu e o arqueiro do Colorado fez mais uma ótima defesa.

Dois minutos depois, mais uma boa intervenção do goleiro Fabrício, que defendeu cabeçada firme de Lucas e garantiu o empate.

Com o resultado, o São Paulo está na quinta posição, com 14 pontos. O Inter é o 10º, com 11.

Na próxima rodada, O Tricolor paulista terá clássico contra o Corinthians, na Neo Química Arena, no domingo (16), às 16h. No mesmo dia e horário, o Colorado vai até Salvador enfrentar o Vitória, no Barradão.