Rayssa Leal conquista a prata no skate street e se torna medalhista mais jovem do Brasil

Por Portal Opinião Pública 26/07/2021 - 08:28 hs

Rayssa Leal, de apenas 13 anos, fez história nos Jogos Olímpicos de Tóquio. A brasileira conquistou a medalha de prata no skate street, na madrugada desta segunda-feira (26) (horário de Brasília), e se tornou a atleta mais jovem a subir ao pódio pelo país na história.

Na disputa que decidiu a medalha, Rayssa atingiu 14,64 e ficou atrás apenas da japonesa Nishiya Momiji, com 15,26. Outra atleta anfitriã, Funa Nakayama pontuou com 14,49 e conquistou o bronze.

Outras duas brasileiras disputaram a competição de skate street. Pâmela Rosa, que terminou a competição em 10º lugar e Letícia Bufoni, que ficou em 9º e não conseguiu avançar à final