Com erros de arbitragem, São Paulo só empata em casa contra o Novorizontino

Por Portal Opinião Pública 04/02/2020 - 10:01 hs

São Paulo e Novorizontino não saíram do empate em 1 a 1, na noite de segunda-feira (3), pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Higor Leite, do Novorizontino, abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, ao mandar a bola no cantinho do gol. O Tricolor paulista alcançou o empate aos 40 minutos, depois que Vitor Bueno cruzou a bola para Brenner, que não desperdiçou a oportunidade.

O São Paulo bem que poderia ter obtido um resultado muito melhor, não fosse a arbitragem anular dois gols de Alexandre Pato, por impedimento, mesmo o jogador estando em posição legal nos dois lances. Além disso, o juiz deixou de marcar dois pênaltis a favor do time da casa.

Com o resultado, o Tricolor se mantém na liderança do Grupo C, com oito pontos. Já o Novorizontino é o segundo colocado do Grupo B, com oito.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Santo André, fora de casa, no domingo (9), às 18h. O Novorizontino recebe no mesmo dia, no estádio Jorge Ismael de Biasi, o Ituano, às 19h.