Palmeiras vence Mirassol de virada no Allianz Parque na estreia do gramado sintético

Por Portal Opinião Pública 17/02/2020 - 15:22 hs

O Palmeiras venceu o Mirassol por 3 a 1, de virada, na tarde de domingo (16), no novo gramado sintético do Allianz Parque, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo.

Rafael Silva abriu o placar para o Mirassol, aos 14 minutos. Gustavo Gómez empatou para o Verdão aos 23 e o meia Raphael Veiga virou, aos 28 minutos. O atacante Luiz Adriano ampliou para o time da casa, aos 31.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo está na segunda posição do Grupo B, com 13 pontos, dois atrás do líder Santo André. Já o Mirassol está na segunda posição do Grupo C, com nove pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Guarani, na quinta-feira (20), às 21h30. Já o Mirassol enfrenta o Novorizontino, fora de casa, na sexta-feira (21), às 19h15.