Com time reserva, São Paulo é derrotado pelo Botafogo-SP pelo Paulistão

Por Portal Opinião Pública 10/03/2020 - 11:08 hs

O São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, no último domingo (8), pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Jogando com time reserva por causa do importante confronto pela Libertadores, contra a LDU, do Equador, na quarta-feira (11), a equipe comandada por Fernando Diniz não mostrou bom desempenho.

O único gol da partida veio aos 15 minutos do segundo tempo, com Didi, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Tricolor do Morumbi permanece com 15 pontos, mas segue na liderança do Grupo C. O time de Ribeirão Preto respira na tabela e está na lanterna do Grupo B, com oito pontos.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Santos, no Morumbi, no sábado (14), às 19h. Já o Botafogo-SP visita o Oeste, na Arena Barueri, na sexta-feira (13), às 19h15.