Palmeiras empata com o Botafogo-SP e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Por Portal Opinião Pública 24/05/2024 - 10:34 hs

O Palmeiras ficou no empate por 0 a 0 com o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, na noite de quinta-feira (23), e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. O Verdão havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1 no Allianz Parque.

A primeira etapa teve o Pantera tentando criar oportunidades para abrir o placar, mas parou na defesa do Palmeiras.

No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, com as duas equipes tendo chances de marcar.

Aos 39, quase um golaço de Luis Guilherme. O camisa 31 recebeu a bola no meio de campo, arrancou para cima da marcação e tentou chutar por cima do goleiro João Carlos, que fez uma defesa difícil.

Agora o Verdão aguarda o sorteio para conhecer o adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil.