Palmeiras goleia o Corinthians no Allianz Parque com gols de Raphael Veiga e Luiz Adriano

Por Portal Opinião Pública 19/01/2021 - 12:57 hs

Em jogo atrasado da 28ª rodada, o Palmeiras não tomou conhecimento do rival Corinthians e goleou o Alvinegro por 4 a 0, na segunda-feira (18), no Allianz Parque.

O Verdão abriu o placar com Raphael Veiga, após passe de Willian, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Luiz Adriano marcou o segundo aos 45. Após passe de Willian, o atacante tocou para as redes, o auxiliar marcou impedimento, mas após análise do VAR (árbitro de vídeo), o tento foi confirmado.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou bem na partida e ampliou logo aos 3 minutos, mais uma vez Raphael Veiga, que aproveitou lance após Luiz Adriano ser travado por Jemerson e mandou para o gol. Aos 21, mais um do Verdão e mais uma vez com Luiz Adriano. Gabriel, volante do Corinthians, recuou errado no meio-campo, e Luiz Adriano saiu livre no ataque. O atacante dividiu com Cássio, que tentou se antecipar, mas a bola rebateu no atacante palmeirense e foi direto para o gol.

Com o resultado, o Verdão é o quinto colocado, com 51 pontos. Já o Timão é o nono, com 42. Na próxima rodada, o Palmeiras vai até Brasília, no Estádio Mané Garrincha, enfrentar o Flamengo, na quinta-feira (21), às 19h. O Corinthians recebe o Sport, na Neo Química Arena, no mesmo dia, às 21h.