Internacional empata com o Corinthians e desperdiça chance de ser campeão brasileiro

Por Portal Opinião Pública 26/02/2021 - 11:14 hs

Internacional e Corinthians empataram por 0x0 no Beira-Rio, na noite de quinta-feira (25), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time gaúcho não conseguiu ultrapassar o Flamengo e ficou com o vice-campeonato da competição nacional com 70 pontos, já o Timão terminou em 12º com 51.

O Colorado tentou o ataque desde o começo e conseguiu algumas finalizações, mas o goleiro Cássio impediu a abertura do placar.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, um possível lance de pênalti após toque no braço estendido do volante Ramiro. Depois de praticamente cinco minutos de análise do lance pelo VAR (árbitro de vídeo) a penalidade foi anulada. Aos 44, Yuri Alberto balançou as redes, mas foi marcado impedimento.

Na etapa final, o Inter continuou em busca do gol e logo aos 4 minutos quase balançou as redes em finalização de Edenílson defendida por Cássio e no rebote com Yuri Alberto, que chutou na trave.

Aos 18, Caio chuta de fora da área, Cássio rela na bola, que bate na trave. Já nos acréscimos, Cuesta cruza na área, Edenílson recebe e marca, mas o bandeira marca impedimento e após checagem do VAR o gol é anulado.

Na última chance do jogo o Colorado quase marcou. Após bate e rebate na área a bola sobra para o zagueiro Lucas Ribeiro, que chuta por cima do gol e desaba em campo. Fim de partida e o Inter não consegue quebrar o tabu de mais de 40 anos sem o título do Campeonato Brasileiro.