Palmeiras vence Grêmio fora de casa e abre vantagem na final da Copa do Brasil

Por Portal Opinião Pública 01/03/2021 - 10:58 hs

O Palmeiras conseguiu um importante resultado na primeira partida da final da Copa do Brasil. Jogando em Porto Alegre, o time paulista derrotou o Grêmio por 1x0 e joga por um empate no próximo domingo (7), no Allianz Parque, para ser campeão da competição nacional.

O jogo começou equilibrado e o Verdão conseguiu abrir o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Gustavo Gómez, que cabeceou firme após cobrança de escanteio. O Tricolor gaúcho buscou uma pressão logo em seguida, mas sem conseguir balançar as redes.

Na etapa final, um problema para o Palmeiras. O zagueiro Luan foi expulso aos 19 minutos após falta em Diego Souza. O Grêmio não conseguiu pressionar e o placar ficou no 1x0 para os visitantes.