São Paulo vence Palmeiras e conquista Campeonato Paulista 2021

Por Portal Opinião Pública 24/05/2021 - 11:57 hs

O São Paulo se sagrou campeão do Campeonato Paulista no domingo (23) após vencer o Palmeiras por 2 a 0, no Morumbi. O primeiro jogo tinha sido 0 a 0 no Allianz Parque.

O Tricolor paulista começou a partida com muitas dificuldades para chegar no ataque adversário.

O Verdão teve algumas oportunidades de abrir o placar, mas não foi efetivo.

Aos 36, o São Paulo balançou as redes. Luan domina, ajeita e chuta a bola, que desvia em Felipe Melo e entra para o gol: 1 a 0.

Na etapa final, o time do Morumbi voltou com Luciano no lugar do apagado Pablo. A alteração deu certo e o atacante recebeu cruzamento de Rodrigo Nestor e ampliou o placar aos 31 minutos.

Depois, o Palmeiras não conseguiu mais atacar e foi só comemoração do São Paulo, que já estava desde 2012 sem conquistar um título. Com o troféu, o Tricolor paulista igualou o número de taças com o Santos (22), o Palmeiras tem 23 e o Corinthians tem 30 conquistas da competição regional.