Mauá FC empata com Suzano pela Segundona

Por Portal Opinião Pública 30/08/2021 - 10:12 hs

Jogando no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, na tarde de sábado (28), pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Mauá FC empatou em 2 a 2 com o Suzano.

O time visitante abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Chocolate, em cobrança de pênalti. Na etapa final, aos 9, após receber passe da esquerda, Tenner marcou o segundo do Suzano.

A reação do Índio começou já nos acréscimos. Aos 46, em belo chute de fora da área, Michelon diminuiu para o Mauá FC. Logo em seguida, aos 48, após cobrança de escanteio, Gustavo cabeceou e marcou, garantindo o empate para o time da casa.

Com o resultado, o Mauá FC segue na segunda posição do Grupo 5, com 7 pontos e perde no saldo de gols para o Suzano.

Na próxima rodada, o Mauá FC recebe o ECUS, no estádio Pedro Benedetti.