Grêmio Mauaense vence Caieiras de virada fora de casa

Por Portal Opinião Pública 30/08/2021 - 10:42 hs

Jogando no estádio municipal Carlos Ferracini, em Caieiras, na tarde de domingo (29), o Grêmio Mauaense venceu de virada o Caieiras por 2 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual.

O primeiro gol da partida foi marcado por Alisson aos 8 minutos da etapa final para o Caieiras. Após receber lançamento o jogador fez um belo gol em chute forte. O gol de empate da Locomotiva do ABC veio aos 30 em cobrança de falta de Birigui. Quatro minutos depois veio a virada do Grêmio Mauaense com Alexandre, que recebeu passe da direita e bateu firme para as redes.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense está na segunda posição do Grupo 4, com 7 pontos.

Na próxima rodada, o time de Mauá visita o AA Flamengo, de Guarulhos, no estádio municipal Antonio Soares de Oliveira.