Grêmio Mauaense empata com Paulista e segue na vice-liderança do Grupo 4 da Segundona

Por Portal Opinião Pública 06/09/2021 - 09:53 hs

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Grêmio Mauaense empatou com o Paulista, de Jundiaí, por 1 a 1, na tarde de sábado (4), no estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

Ueslei abriu o placar para a Locomotiva do ABC aos 23 minutos do segundo tempo após cobrança de pênalti.

Três minutos depois veio o empate do time visitante. Após troca de passes, Fabrício chutou de fora da área e marcou um belo gol.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense segue na vice-liderança do Grupo 4, com 8 pontos.

Na próxima rodada, o time de Mauá recebe o Barcelona Esportivo, no Estádio Pedro Benedetti.