Grêmio Mauaense perde de virada para o Colorado Caieiras

Por Portal Opinião Pública 20/09/2021 - 10:39 hs

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Grêmio Mauaense foi derrotado por 3 a 2 para o Colorado Caieiras, na tarde de sábado (18), no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

Ueslei abriu o placar para a Locomotiva do ABC aos 10 minutos do primeiro tempo após rápido contra-ataque.

Aos 41, Murilo ampliou para o Grêmio Mauaense depois de uma falha do zagueiro.

Já com um forte nevoeiro, a reação do Colorado Caieiras começou três minutos depois. Kaique diminuiu para o time visitante.

Na etapa final, aos 21, Cabeleira completou passe da direita e empatou a partida. 11 minutos depois, Lucas virou o jogo e garantiu os três pontos do time visitante.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense segue na terceira posição do Grupo 4, com 11 pontos.

Na próxima rodada, o time de Mauá recebe o Flamengo, de Guarulhos, líder da chave, no Estádio Pedro Benedetti, na quarta-feira (22), às 15h.