Mauaense é goleado pelo Paulista e está eliminado da Segundona

Por Portal Opinião Pública 27/09/2021 - 10:13 hs

Em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Grêmio Mauaense foi goleado por 5 a 0 pelo Paulista, de Jundiaí, na tarde de domingo (26), no Estádio Dr. Jayme Cintra.

Toninho abriu o placar para o time da casa aos 34 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti.

Na etapa final, aos 26, Arlan marcou o segundo de cabeça após cobrança de escanteio. Seis minutos depois, Bruninho fez um golaço em chute de fora da área no ângulo.

Aos 34, Marquinhos marcou o quarto depois de receber passe da esquerda e Vitor fechou a goleada após cruzamento para a área.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense terminou a primeira fase na quarta posição do Grupo 4, com 11 pontos e foi eliminado da competição por não ter ficado entre os três primeiros do grupo ou o melhor quarto colocado entre todas as chaves.