Mauá FC vence mais uma e enfrenta Grêmio São-Carlense nas oitavas da Segundona

Por Portal Opinião Pública 27/09/2021 - 11:10 hs

Jogando no Estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá, na tarde de domingo (26), pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Mauá FC derrotou o Atlético Mogi por 2 a 1 e terminou na segunda posição do Grupo 5 com 21 pontos.

Kris abriu o placar para o time visitante aos 9 minutos do primeiro tempo após falha do goleiro do Índio.

Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 47, Luis empatou o jogo para o Mauá FC depois de sobra na área.

A virada do time de Mauá veio aos 6 minutos da etapa final. Venicius aproveitou falha do goleiro rival e completou para as redes.

Na fase de oitavas de final, o Mauá FC enfrentará o Grêmio São-Carlense. Por ter ficado melhor colocado na primeira fase, o clube do Grande ABC decidirá a vaga na fase de quartas de final em casa. Os horários e datas das partidas ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).