Mauá FC perde para o Grêmio São-Carlense na primeira partida das oitavas

Por Portal Opinião Pública 30/09/2021 - 16:01 hs

Jogando no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, na tarde de quarta-feira (29), pela primeira partida das oitavas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual, o Mauá FC foi derrotado pelo Grêmio São-Carlense por 1 a 0.

A equipe de Mauá começou a partida marcando bem, sem dar chances para o time adversário, mas a expulsão do atacante Venicius aos 34 minutos do primeiro tempo complicou a situação do Índio.

No final da primeira etapa, aos 44, em belo chute de fora da área, Pedro abriu o placar para o time de São Carlos.

No segundo tempo, o Índio teve poucas chances de empatar e largou em desvantagem no mata-mata.

No próximo sábado (2), às 15h, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Mauá FC precisa vencer por um gol de diferença para se classificar para a próxima fase da competição estadual