Mauá FC empata com Atlético-GO e conquista classificação histórica à próxima fase da Copinha

Por Portal Opinião Pública 10/01/2022 - 17:14 hs

Em partida realizada na tarde desta segunda-feira (10), no estádio Pedro Benedetti, pela terceira rodada do Grupo 27 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Mauá FC empatou em 0x0 com o já classificado Atlético-GO e garantiu participação na segunda fase.

As duas equipes fizeram a primeira metade da etapa inicial sem muitas finalizações. O Dragão teve uma finalização aos 34 minutos, com Lucas, para boa defesa do goleiro do Índio.

Aos 36, o Mauá FC criou a primeira jogada e finalizou para fora, com Caio.

No segundo tempo, o equilíbrio se manteve e o 0x0 não foi alterado.

O Atlético-GO terminou na primeira colocação com 7 pontos, o Mauá FC ficou em segundo lugar com 5, Volta Redonda obteve 4 pontos e o Grêmio Mauaense não pontuou.

Agora as duas equipes esperam a conclusão do Grupo 28, que terá o duelo entre Água Santa e Palmeiras, nesta terça-feira (11), para conhecerem seus adversários na segunda fase.