Mauá FC sofre goleada para o Palmeiras na Copinha e é eliminado

Por Portal Opinião Pública 13/01/2022 - 17:00 hs

Em partida disputada na tarde desta quinta-feira (13), em Diadema, o Mauá FC foi derrotado por 4x0 para o Palmeiras pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e está fora da competição.

O time mauaense começou melhor e teve a primeira chance de gol. Em cobrança de falta, Beijinho desviou de cabeça para boa defesa do goleiro palmeirense.

Aos 7, outra chance com Beijinho, que chutou por cima do gol.

Aos 23, a primeira chegada com perigo do Verdão. Garcia cruzou nos pés de João Pedro, que desviou na trave.

Sete minutos depois o Palmeiras abriu o placar. Gabriel Silva cobrou o escanteio e Fabinho cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro do Índio.

Aos 37, em rápido contra-ataque quase saiu o empate do Mauá. Beijinho recebeu livre, mas chutou fraco para defesa do goleiro palmeirense.

Na etapa final, o Palmeiras quase ampliou aos 9. Em boa cabeçada de Garcia, para ótima defesa do goleiro Toribes.

Aos 14, Garcia ampliou para o Verdão, após cruzamento de Vanderlan. Já aos 36, após falha do zagueiro do Mauá, Giovani encheu o pé para boa defesa de Toribes, mas no rebote Vitinho ampliou.

Nos acréscimos, aos 47, Kevin fez um belo gol de fora da área em chute no ângulo da meta defendida pelo goleiro do time mauaense dando números finais.

Na próxima fase o Verdão enfrenta o Atlético-GO, que venceu o Água Santa por 2x1, também em Diadema.