Mauá FC vence SKA Brasil fora de casa e segue líder do Grupo 6 da Segundona

Por Portal Opinião Pública 23/05/2022 - 12:55 hs

Jogando fora de casa, no estádio municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Mauá FC venceu o SKA Brasil por 1 a 0, na tarde de sábado (21).

O Índio abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Renatinho desviou para o gol.

Um minuto depois, quase saiu o segundo gol do Mauá FC. Em rápido contra-ataque, Breno recebeu e bateu fraco.

Aos 26, após falha da zaga, o time visitante perdeu mais uma chance com Brunninho.

Ainda na primeira etapa, o Índio continuou criando oportunidades, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o SKA Brasil voltou melhor e quase empatou aos 17, após chute/cruzamento da direita.

Aos 28, Pepi bateu cruzado para boa defesa do goleiro do Mauá FC, Gustavo.

Um minuto depois, mais uma boa defesa do goleiro visitante após cobrança de falta de Matheus.

O time da casa seguiu pressionando até o último minuto, mas não conseguiu empatar.

Com o resultado, o Mauá FC segue na liderança do Grupo 6 com 11 pontos. O SKA Brasil é o terceiro, com 7.

Na próxima rodada, o Índio enfrenta o Colorado Caieiras, no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá, no sábado (28), às 15h. O SKA Brasil recebe o Grêmio Mauaense no mesmo dia e horário.