Grêmio Mauaense é derrotado e está eliminado do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 20/06/2022 - 12:48 hs

O Grêmio Mauaense foi derrotado pelo Colorado Caieiras por 2 a 0, no domingo (19), no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, e com isso foi eliminado do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual.

No primeiro tempo, o time visitante criou as melhores chances, mas não conseguiu marcar.

Na etapa final, o Colorado Caieiras continuou na pressão e abriu o placar aos 16 minutos, com Douglas, após rebote na área.

Aos 21, quase o empate da Locomotiva do ABC, em cobrança de lateral, o jogador cabeceou na trave.

Já aos 26, o time visitante garantiu a vitória com um golaço de fora da área de Daniel.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense está na quinta posição com 10 pontos e não tem mais chances de classificação. O Colorado Caieiras é o segundo colocado, com 16.

Na última rodada da primeira fase, o time de Mauá encerra a participação na competição contra o ECUS, em Suzano, no sábado (25), às 15h. Já a equipe de Caieiras recebe o Jabaquara, no mesmo dia e horário.