Mauá FC perde para Ska Brasil e conhece adversários da segunda fase da Segundona

Por Portal Opinião Pública 28/06/2022 - 11:39 hs

O Mauá FC encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão com uma derrota em casa, no estádio Pedro Benedetti, para o Ska Brasil por 2 a 0, na tarde de sábado (25).

O primeiro gol da partida foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o goleiro do Índio não segurou e a bola entrou.

Aos 41, Vitor recebeu na grande área e bateu para o gol, sem chances para o arqueiro do Mauá FC.

Mesmo com a derrota, o time mauaense ainda terminou na liderança do grupo 6 com 18 pontos. O Ska Brasil foi o vice-líder, com 17.

O Mauá FC já conheceu os adversários da próxima fase da competição. O Índio está no grupo 8, junto com Grêmio Prudente, Rio Branco e XV de Jaú. A primeira partida será já no próximo sábado (2), às 15h, contra o Rio Branco, no estádio Décio Vitta, em Americana.

Grêmio Mauaense se despede com derrota fora de casa

O Grêmio Mauaense se despediu da competição estadual com uma derrota por 4 a 2 para o ECUS, de Suzano, fora de casa, no último sábado.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Guilherme aos 37, em chute de fora da área e desvio no meio do caminho.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Léo Moreno empatou para a Locomotiva do ABC após rebote.

Aos 4, Rodrigo pôs o ECUS mais uma vez na frente em chute de fora da área.

Três minutos depois, Matheus marcou o terceiro. Ele mesmo marcou o quarto aos 16, após aproveitar rebote.

Aos 20, Léo Moreno marcou o segundo dele e do Mauaense após rebote do goleiro.

O time da cidade de Mauá terminou a participação na competição com 10 pontos, no quinto lugar.