Mauá FC empata com Volta Redonda na Copinha

Por Portal Opinião Pública 07/01/2022 - 15:04 hs

Em jogo disputado na tarde desta sexta-feira (7), no estádio Pedro Benedetti, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Mauá FC empatou em 1x1 com o Volta Redonda.

Rickelme abriu o placar para o Índio, em chute de fora da área e falha do goleiro Gustavo.

Aos 38, o próprio Rickelme quase ampliou em chute de fora da área.

Na etapa final, o Volta Redonda voltou melhor e teve duas chances seguidas de empatar com João Paulo. Primeiro ele cabeceou para fora aos 13 e depois aos 19, em chute cruzado, defendido pelo goleiro Matheus, no complemento da jogada a zaga tirou praticamente em cima da linha.

Aos 27, em um lance despretensioso na área, o Volta Redonda conseguiu um pênalti. O goleiro do Índio fez a defesa, mas soltou a bola e acabou derrubando o jogador adversário. Na cobrança, Kauan Cristian empatou para o time carioca.

Nos acréscimos, aos 50, quase a virada do Voltaço. João Paulo cobrou falta para boa defesa do goleiro do time de Mauá.

Com o resultado, o Mauá FC lidera o Grupo 27 da Copinha com 4 pontos, o vice-líder é o Atlético-GO com 3 pontos, o Volta Redonda tem 1 ponto e o Grêmio Mauaense ainda não pontuou.

Nesta sexta-feira ainda jogam pela chave Grêmio Mauaense e Atlético-GO.