Grêmio Mauaense termina participação na Copinha sofrendo mais uma goleada

Por Portal Opinião Pública 10/01/2022 - 15:06 hs

Em partida válida pela última rodada do Grupo 27 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio Mauaense foi goleado por 6x1 pelo Volta Redonda, na tarde desta segunda-feira (10), no estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

Precisando da vitória, o time carioca se lançou ao ataque e abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, Juan desviou para o gol.

O segundo do Voltaço veio aos 17, com chute de Pedro Lemos e desvio na zaga da Locomotiva.

Na etapa final, o Volta Redonda continuou melhor e ampliou mais uma vez com Pedro Lemos em chute colocado aos 8. Juan marcou o quarto dos cariocas aos 18.

Após bate e rebate na área, Kauan Cristian marcou o quinto para o Voltaço aos 34 minutos. Um minuto depois, após sobra na área, Anderson diminuiu para o Mauaense.

Aos 44, Gregório marcou o sexto e deu números finais a partida.

Com o resultado, o Volta Redonda fica no aguardo do jogo entre Mauá FC e Atlético-GO e depende de uma vitória do time goiano para avançar à segunda fase da Copinha.