Palmeiras empata com Avaí e segue líder isolado do Brasileirão

Por Portal Opinião Pública 27/06/2022 - 10:01 hs

O Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Avaí pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, no domingo (26), na Ressacada, e segue na liderança da competição.

O Verdão já começou pressionando logo aos 5 minutos do primeiro tempo, em cabeçada de Rafael Navarro, para boa defesa do goleiro Wladimir.

No fim da primeira etapa, Raniele foi derrubado por Gustavo Gómez na área e o árbitro marcou pênalti. Bissoli foi para a cobrança e converteu: 1 a 0 Avaí.

No segundo tempo, com menos de um minuto, foi a vez do juiz marcar penalidade a favor do Palmeiras após toque na mão de Bressan dentro da área. Scarpa foi para a cobrança e marcou o gol de empate.

Aos 12, Kevin cobrou falta e Weverton fez uma boa defesa.

Aos 20 minutos, veio a virada do Verdão. Após boa jogada de Wesley, ele rolou para Rony, que só desviou e marcou.

Já aos 27, o time catarinense foi buscar o empate. Em ótima cobrança de falta de Jean Pyerre, a bola bateu na trave e entrou: 2 a 2.

Aos 44, quase veio a virada do clube paulista. Rony cabeceou, para boa defesa de Wladimir.

Com o resultado, o Palmeiras tem 29 pontos, três a mais que o segundo colocado, o rival Corinthians. O Avaí é o 11º, com 18.

São Paulo empata em casa com Juventude

Com alguns jogadores sendo poupados, o São Paulo só empatou por 0 a 0 com o Juventude, no Morumbi, na noite de domingo.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Éder cabeceou para fora.

Aos 24, mais uma cabeçada de Éder por cima do gol.

Na etapa final, o São Paulo voltou com Calleri no lugar de Éder.

Aos 2 minutos, Igor Gomes tocou para Luciano, que cortou a marcação e chutou em cima do goleiro César.

Aos 19, após cobrança de escanteio, Calleri cabeceou e a bola sobrou livre para Miranda, que chutou para fora de forma incrível.

Aos 28, Rodrigo Nestor soltou uma bomba, para boa defesa do goleiro César.

Já aos 48, a última chance do Tricolor. Após cobrança de escanteio e desvio na primeira trave, Calleri cabeceou por cima do gol.

Com o resultado, o São Paulo é o oitavo, com 19 pontos. O Juventude é o penúltimo, com 11.

Corinthians e Santos ficam no empate por 0 a 0

Corinthians e Santos empataram por 0 a 0, na noite de sábado (25), pelo Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.

Após a goleada do Timão na última quarta-feira (22) por 4 a 0, pela Copa do Brasil, as duas equipes voltaram a se enfrentar, mas fizeram um jogo morno, sem muitas oportunidades.

Com o resultado, o Corinthians segue na vice-liderança da competição, com 26 pontos. O Peixe é o sétimo, com 19.